Наверх
13 апреля 2021

Познер прокомментировал аварию с участием Ефремова

©@i_love_msk

Журналист и телеведущий Владимир Познер прокомментировал ДТП с летальным исходом, которое устроил в Москве актер Михаил Ефремов. В интервью «Бизнес Online» он отметил, что эта история привлекла большое внимание, так как ее главным действующим лицом оказался известный артист.

«Я не считаю, что дело кто-то специально раскручивает. Это абсолютно нормальная вещь, то же самое было бы в любой стране. Мне его [Ефремова. – «Профиль»] не жалко. Он пьет, причем давно и много. А то, что он садится, и не в первый раз, за руль, будучи абсолютно пьяным, это безответственность, которая и привела к тому, что он убил человека», – заявил Познер.

По мнению журналиста, в целом подобные инциденты вызывают «дикий» интерес и привлекают гораздо больше внимания, чем, например, обсуждение экономических вопросов. Телеведущий также подчеркнул, что ему жалко погибшего в аварии Сергея Захарова и его семью. Познер надеется, что артист получит такое же наказание, как и совершенно неизвестный гражданин, совершивший аналогичное преступление.

Как писал ранее «Профиль», актер Александр Панкратов-Черный посчитал причастными к ДТП друзей артиста, которые позволили Ефремову сесть нетрезвым за руль. «Кто-то рядом был. Знали, что он за руль сядет. Не могли остановить? Не могли довезти до дома? Это наплевательское отношение к дружбе. Ведь точно Мишка был не один. И эти собутыльники не могли остановить. Друзья, называется», – заявил он.

Самое читаемое
13.04.2021
12.04.2021