26 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Автомобиль и 6 домов повреждены обломками сбитого над Ростовом-на-Дону дрона
беспилотники БПЛА ПВО Происшествия Ростов-на-Дону

Автомобиль и 6 домов повреждены обломками сбитого над Ростовом-на-Дону дрона

Власти Ростова-на-Дону уточнили информацию о сбитом над городом беспилотнике

В воскресенье, 29 октября, средства противовоздушной обороны (ПВО) сбили над Ростовом-на-Дону беспилотник. Его обломки упали на территорию города.

Об этом сообщил в своем Telegram-канале глава городской администрации Алексей Логвиненко. Он указал, что обломки дрона попали на крыши 18 частных домовладений в Первомайском районе. Как отметил чиновник, получили незначительные повреждения кровли шести домов. Также осколками беспилотного летательного аппарата был поврежден один автомобиль.

"Погибших и пострадавших нет", – написал Логвиненко. Он добавил, что принимаются все необходимые меры по устранению последствий инцидента.

29 октября губернатор Ростовской области сообщил, что система российской ПВО сработала по воздушной цели. Это произошло в 11:25 мск. Впоследствии чиновник указал, что несколько обломков упали в Первомайском районе Ростова-на-Дону. Они "нанесли повреждения имуществу". "Последствия оцениваются", – добавил губернатор. При этом по какой именно воздушной цели сработала ПВО, он не уточнил.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама