Наверх
26 августа 2019
USD EUR
Погода

Два маленьких ребенка поиграли на 15 000 евро

Поджог, кража, потоп: в Баварии подсчитывают ущерб от детских шалостей

Поджечь навес, устроить потоп и раскрасить соседские машины – всё это два малыша из баварского городка Кульмбах успели сделать за один день. Немецкий Spiegel рассказал о событии, которое надолго запомнится жителям города.

Издание сообщило, что два брата, 4 и 6 лет от роду, ухитрились сбежать из-под надзора матери. На улице они нашли газовую горелку, которую, недолго думая, пустили в ход. Оказалось, что облитый горючей жидкостью навес отлично горит.

Удовлетворенные результатами эксперимента, братья решили потушить огонь, используя соседский садовый шланг. Удалось ли им погасить пламя, не сообщается, зато подвал они затопили на славу.

Но на этом похождения малолетних безобразников не закончились: найдя поблизости банки с аэрозольной краской, они вдохновенно начали претворять свои художественные идеи в жизнь, используя в качестве арт-объектов соседский гараж, входную дверь и два автомобиля.

В итоге на происходящее обратили внимание жители квартала и вызвали полицию, которая передала юных героев взволнованной матери.

Ущерб от детских шалостей оценивается в 15 000 евро. Будут ли пострадавшие подавать иск на невнимательную мамашу, не сообщается, но можно с уверенностью сказать, что свои вещи они теперь будут закрывать на семь замков.

А в России недавно из-за детской шалости сгорело несколько домов: в Самаре от огня пострадали два трехэтажных частных дома и один частный жилой дом, а также пять нежилых построек.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK