Наверх
31 июля 2021

Гулявшего по улицам Нижневартовска медведя поймали

©Shutterstock / Fotodom

Медведя, который бродил по улицам Нижневартовска, удалось поймать, в результате ЧП никто не пострадал. Об этом рассказали в городской администрации в среду, 17 марта.

"Медведь от испуга забежал на территорию предприятия. Животное поймано. На месте работают полицейские, представители управления ГО и ЧС и Росгвардии. Ситуация под контролем специалистов. Никто не пострадал", – заявили в муниципалитете.

В соцсетях было опубликовано видео, на котором медведь пытался догнать бежавшего по тротуару мужчину. Позже стало известно, что животное гуляло в промышленной зоне. По данным РИА Новости, туда направили сотрудников полиции, охотнадзора и экстренных служб. Кроме того, на место приехал и предполагаемый хозяин медведя – местный предприниматель.

По словам источника агентства, животное усыпили. СМИ сообщают, что медведя держали в клетке на территории одного гостиничного комплекса.

Ранее хабаровская полиция вышла «на охоту» из-за медведя в городе. Видео с животным, идущим по улицам, опубликовали в соцсетях.Оперативные службы распространили предупреждение горожанам воздержаться от ночных прогулок в местах, где может гулять хищник.

Самое читаемое
31.07.2021