Top.Mail.Ru
Наверх
21 января 2021

Источник рассказал, где именно напали на актера Прилучного

Павел Прилучный актер

актер Павел Прилучный

Друг пострадавшего в ходе недавнего конфликта Павла Прилучного бизнесмен Сергей Васильев поделился с журналистами некоторыми подробностями нападения на актера. По его мнению, нападение произошло, когда Прилучный искал место для будущих съемок.

Он рассказал, что драка произошла в калининградском клубе «Завод». Друг актера также оценил его состояние. «На мой взгляд, повреждения тяжкие, но в этом будет разбираться полиция. Я думаю, что, увидев на утро после происшествия результат на своем лице, Павел решил незамедлительно обратиться к своим лечащим врачам в Москве, поэтому оперативно поехал в столицу», – приводит слова Васильева РИА Новости. По словам бизнесмена, Прилучный сам поделился с ним подробностями происшествия перед госпитализацией.

По информации друга актера, в момент конфликта Прилучный был в заведении не один. Подробности происшествия сам актер и его друзья предпочитают не разглашать.

Ранее «Профиль» сообщал, что Павла Прилучного госпитализировали в городскую клиническую больницу № 1 имени Н.И. Пирогова. Врачи диагностировали у него ряд серьезных травм головы. Предполагается, что на лечении он пробудет около двух недель.

Павел Прилучный – российский актер театра и кино. Родился 5 ноября 1987 года в городе Шымкент (Казахстан). Окончил режиссерский факультет ГИТИСа по специальности «Актерское искусство» в 2010 году. Прилучный известен по своим ролям во многих российских фильмах и сериалах, среди которых «Мажор», «Союз спасения», «На игре», «Квест» «Желтый глаз тигра», «Метод Лавровой».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
21.01.2021