Наверх
19 января 2020
USD EUR
Погода

Крупный пожар произошел на складе тканей в Чертаново

Пожару на складе тканей, расположенному недалеко от станции метро «Пражская» и крупного ТРЦ Columbus, присвоен повышенный уровень сложности. Площадь возгорания составляет 200 кв. м. Известно, что пострадал один пожарный. В ликвидации возгорания участвуют вертолеты. Из-за того, что склад находится на Варшавском шоссе, движение в районе Чертаново затруднено, водителей призывают выбирать пути объезда.

Как рассказал «Профилю» очевидец, пожарные оказались на месте инцидента довольно поздно: «Горит с 12:15, первых пожарных видела только через полчаса». Источник поделился видео с места происшествия.

Из-за возгорания произошло обрушение кровли, площадь возгорания начала увеличиваться. В результате взрыва газового баллона и обрушения пострадал сотрудник МЧС.

Ранее крупный пожар произошел на крейсере «Адмирал Кузнецов» в Мурманске. В результате погиб один человек, 12 пострадали. Причиной пожара стало попадание искры в трюмный отсек, где находились остатки мазута. Возгорание произошло во время проведения огневых работ. Огонь распространился на площади в 120 кв. м.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK