Наверх
26 сентября 2021

Лионский вокзал в Париже эвакуирован из-за пожара

Вечером в пятницу, 28 февраля, рядом с Лионским вокзалом в Париже вспыхнул пожар. Полицейским пришлось в экстренном порядке эвакуировать всех пассажиров и посетителей железнодорожной станции, сообщается в Twitter столичной префектуры полиции.

По словам очевидцев, загорелись автомобили, припаркованные на бульваре Берси недалеко от вокзала. На месте происшествия работаю пожарные и спасатели. Сведений о погибших или пострадавших пока не поступало, пишет РБК.

Газета Le Figaro, ссылаясь на заявление полиции, сообщает, что машины могли поджечь демонстранты, которые устроили акцию протеста против выступления в Париже конголезского певца Фалли Ипупы. Французская полиция разместила видео, на кадрах которого видна толпа протестующих. На данный момент пожар рядом с Лионском вокзалом удалось потушить, отмечает издание.

18 февраля в Баку загорелся крупнейший торговый центр «Садарак», площадь которого составляет 100 гектаров. Там располагаются склады, технические сооружения, точки оптовой и розничной продажи, а также рынок.

Метки: Париж пожар
Самое читаемое
26.09.2021
25.09.2021