Наверх
18 сентября 2021

Массовая драка с участием около 100 человек произошла в Ростове-на-Дону

ОМОН
©с использованием изображений Shutterstock / Fotodom

Рано утром в понедельник, 2 августа, на рынке в Ростове-на-Дону произошла массовая драка. В ней участвовало около 100 человек.

Происшествие произошло около 3:00 мск на овощной ярмарке, передает ТАСС. Ее организовали на площадке бывшего аэропорта Ростова-на-Дону.

Поводом для массовой драки стало то, что машина с овощами заняла место в ряду, зарезервированном для торговли ягодами. Другие продавцы высказали свое недовольство. К конфликту присоединились друзья и родственники зачинщиков.

Охрана рынка не смогла остановить драку. На место прибыли сотрудники полиции и Росгвардии. "Совместными усилиями полиции и руководства рынка удалось убедить конфликтующих остановить беспорядки", – рассказали представители администрации ярмарки.

Днем 2 августа на рынке работают сотрудники полиции. Они опрашивают участников и очевидцев. Торговля на ярмарке продолжается в обычном режиме.

Ярмарка на территории старого аэропорта Ростова-на-Дону появилась после того, как суд прекратил деятельность нескольких продовольственных рынков в Аксайском районе Ростовской области. В апреле полицейские проводили на региональных рынках проверки в связи с информацией о действиях на их территории преступной группы, специализирующейся на контрабанде и нелегальной торговле.

Самое читаемое
18.09.2021