28 февраля 2024
USD 92.04 -0.59 EUR 99.92 -0.26
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Минздрав Оренбургской области: состояние пострадавших после ЧП с каруселью стабильное
Оренбург происшествие Происшествия

Минздрав Оренбургской области: состояние пострадавших после ЧП с каруселью стабильное

Состояние пострадавших после ЧП с каруселью в Оренбурге стабильное, ухудшений нет. Об этом в воскресенье, 7 мая, заявила министр здравоохранения области Татьяна Савинова.

Утром в воскресенье Савинова посетила пострадавших в четырех больницах Оренбурга. Она сообщила, что состояние всех пострадавших стабильное. "Состояние двух пациентов расценивается, как удовлетворительное, одна девочка сегодня будет выписана", – сказала она, добавив, что семь человек остаются в состоянии средней тяжести.

Кроме того, 10-летняя девочка все еще находится в тяжелом состоянии. Савинова подчеркнула, что она находится в сознании и дышит самостоятельно. "Операция не требуется, получает консервативное лечение. По ней консультируются с лучшими врачами страны", – рассказала министр здравоохранения Оренбургской области.

Одна женщина находится в крайне тяжелом состоянии. По словам Савиновой, ее лечат лучшие врачи четырех областных клиник. "Состояние крайне тяжелое, но без отрицательной динамики", – добавила она.

Как сообщал Profile.ru, в парке в Оренбурге в субботу обрушилась карусель. ЧП произошло из-за технической неисправности карусели в "Оренпарке". Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося.

Губернатор Оренбургской области заявил, что региональные службы проведут в регионе оперативные проверки работы всех парков, а также комнат развлечений, где отдыхают дети.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама