Top.Mail.Ru
Наверх
30 октября 2020

Михаил Ефремов написал из СИЗО покаянное письмо

Михаил Ефремов пишет

Михаил Ефремов

©АГН "Москва"

В четверг, 1 октября, стало известно, что Михаил Ефремов, признанный виновным в совершении смертельного ДТП, написал из следственного изолятора письмо. В нем актер признал свою вину и выразил готовность возместить ущерб пострадавшей стороне.

Ефремов подчеркнул, что искренне раскаивается в содеянном. Он принес семье Захаровых свои извинения, а заодно попросил суд смягчить ему приговор, сообщает РЕН ТВ. По словам артиста, раньше на него давил бывший адвокат Эльман Пашаев, заявлявший об отсутствии в деле о ДТП доказательств его вины. Теперь он решил изменить свою позицию.

Ранее в этот день стало известно, что Ефремов уже исполнил приговор Пресненского суда Москвы и возместил моральный ущерб старшему сыну Сергея Захарова. В своей апелляционной жалобе актер сообщил, что направил потерпевшему 800 тыс. рублей, уточнили в суде.

Напомним, что ДТП с участием Михаила Ефремова произошло в центре Москвы вечером 8 июня. Актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на своем джипе на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и на следующий день скончался в больнице. В начале сентября суд признал Ефремова виновным в этой аварии и приговорил к восьми годам заключения.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
30.10.2020