Top.Mail.Ru
Наверх
26 октября 2020

Ефремов возместил сотни тысяч морального ущерба сыну погибшего в ДТП

Актёр Михаил Ефремов белый фон

Актёр Михаил Ефремов

©АГН Москва

Согласно приговору Пресненского суда Москвы, который признал актера Михаила Ефремова виновным в смертельном ДТП на Садовом кольце, артист в том числе должен был возместить потерпевшей стороне моральный ущерб.

Старший сын погибшего Сергея Захарова заявлял иск на 7,3 млн рублей, однако суд взыскал с Ефремова 800 тыс. рублей. Как отметил артист в апелляционной жалобе, он выплатил потерпевшей стороне деньги в качестве компенсации морального вреда. Тем временем адвокат сына Захарова Сергей Аверцев сказал, что пока получена только часть суммы, сообщает ТАСС.

Напомним, резонансное ДТП произошло в начале июня 2020 года. Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу. Его внедорожник столкнулся с автомобилем Захарова, который скончался от полученных травм в больнице на следующий день. На одном из последних заседаний суда Ефремов признал вину в аварии. В итоге суд приговорил актера к восьми годам колонии общего режима. Также Ефремова лишили водительского удостоверения на три года.

Ранее «Профиль» писал, что Ефремов подал в Пресненский суд Москвы жалобу на обвинительный приговор. Помимо апелляционной жалобы актера, на адрес суда поступила расширенная жалоба от его бывших защитников – адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
26.10.2020