Наверх
18 июня 2021

Ефремов подал личную жалобу

Актёр Михаил Ефремов под стражей

Актёр Михаил Ефремов

©АГН Москва

В Пресненский суд Москвы поступила жалоба на обвинительный приговор актеру Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП. Ее подал сам артист.

На одном из последних заседаний суда Ефремов признал вину в аварии, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров. В итоге суд приговорил актера к восьми годам колонии общего режима.

Как сообщает ТАСС, помимо апелляционной жалобы Ефремова, на адрес суда поступила расширенная жалоба от его бывших защитников – адвокатов Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской. Также подала жалобу Ирина Стерхова, которая проживала с погибшим в ДТП. Женщина требует признать ее потерпевшей. Ранее стало известно, что жена Захарова незадолго до ДТП подала документы на развод. Дело прекратили из-за гибели мужчины.

Напомним, резонансное ДТП произошло в начале июня 2020 года. Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу. Его внедорожник столкнулся с автомобилем Захарова, который скончался от полученных травм в больнице на следующий день.

Ранее «Профиль» писал, что Пашаев резко отреагировал на обвинения нового адвоката Ефремова. По его мнению, срок артиста можно уменьшить, если доказать факт давления на него со стороны бывшего защитника.

Самое читаемое
18.06.2021