Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Москвич открыл стрельбу по таксистам из-за пробок

©Shutterstock / Fotodom

Московская полиция проводит проверку по факту стрельбы по таксистам в центре города. На данный момент подозреваемый 1986 года рождения задержан, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД в четверг, 21 ноября.

По данным ведомства, в среду в отделение полиции Китай-города обратился мужчина, работающий таксистом. Он рассказал, что примерно в 16:45 попал в пробку. В определенный момент к нему подошел неизвестный и в нецензурной манере потребовал уехать. Таксист вышел из машины и объяснил, что уезжать некуда, поскольку впереди затор.

После этого дебошир ударил мужчину, достал газовый пистолет и несколько раз выстрелили в его сторону. Газ попал в глаза, на одежду и руки. Чуть позже хулиган выстрелил в другого таксиста, но не попал, отметили в полиции.

Ранее сообщалось, что московские таксисты стали массово отказываться от заказов в центре города из-за большого количества запрещающих знаков. Водители пожаловались, что мобильные приложения не показывают участки дороги, запрещенные для остановки. Однако штраф за такое правонарушение составляет 3 тыс. рублей. Со своей стороны, в Центре организации дорожного движения отметили, что знают о существующей проблеме и стараются организовывать специализированные стоянки.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK