Наверх
3 августа 2021

Опубликовано видео с места падения Lada в яму с кипятком в Пензе

©penza.sledcom.ru

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент трагедии, произошедшей во вторник, 19 ноября, в Пензе. Там автомобиль Lada провалился в яму с кипятком. В результате погибли два человека, передаёт РИА Новости.

ЧП произошло около 09:40 мск на улице Аустрина на парковке у магазина, где из-за обвала асфальта в яму с кипятком съехала Lada Largus. Как сообщили агентству в пресс-службе областного главка МЧС, в машине в этот момент находились двое мужчин 53 и 49 лет.

В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку по факту этого происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Фигурантам дела, круг которых сейчас устанавливается, будет грозить до четырёх лет лишения свободы, уточнили в региональном управлении Следственного комитета России.

Ранее в Красноярске маршрутное такси провалилось в яму с кипятком, образовавшуюся из-за прорыва трубы с горячей водой. В результате происшествия пострадали девять человек, в том числе пятеро подростков, которые с ожогами и порезами были доставлены в больницы. Как сообщили в МВД, маршрутка провалилась передними колесами в яму, образовавшуюся от подмыва грунта, а потом сама повредила трубу, из которой пошёл кипяток.

Метки: Lada ЧП
Самое читаемое
03.08.2021