Наверх
5 декабря 2021

Пассажирка рассказала о самоубийстве мужчины на рейсе из Египта в Самару

Пассажирка рассказала о самоубийстве мужчины на рейсе из Египта
©Shutterstock/Fotodom

Пассажира рейса 6619 из Шарм-эш-Шейха в Самару, где мужчина совершил самоубийство, рассказала, что изначально россиянин сидел спереди самолета вместе с двумя женщинами. В какой-то момент он начал трястись и нервничать.

Подробностями инцидента пассажирка поделилась с изданием "Курьер.Среда". По ее словам, женщины попросили стюардесс пересадить пассажира от них. Его пересадили ближе к хвосту воздушного судна. Затем он встал, пошел в туалет и заблокировал дверь изнутри.

"Мы сидели в середине самолета. Я для себя панику поймала, когда объявили по связи, что нужен медик в хвост самолета. Повернулась и увидела, что люди в панике", – рассказала собеседница издания.

Тело мужчины обнаружили почти через 20 минут. Было принято решение совершить принудительную посадку в Каире. Там полицейские опросили всех свидетелей, пассажиры оставались в самолете. В Самару воздушное судно вылетело только через пять часов. Что стало причиной для ухода из жизни мужчины, пока не известно.

Ранее представитель авиакомпании S7 подтвердил информацию о том, что 48-летний пассажир совершил суицид во время полета из Египта в Самару. Несколько человек на борту пытались спасти мужчину и проводили сердечно-легочную реанимацию, но безуспешно.

Самое читаемое