Наверх
28 сентября 2021

Пассажирский лайнер экстренно приземлился в Домодедово из-за угрозы взрыва

Аэропорт Домодедово

©Shutterstock / Fotodom

В четверг, 30 января, в столичном аэропорту Домодедово экстренно приземлился пассажирский лайнер авиакомпании S7, следовавший рейсом Симферополь – Москва. По предварительным данным, экипаж сообщил о том, что одна из пассажирок угрожает взорвать себя и весь самолёт.

В настоящий момент из-за угрозы "минирования" воздушное судно вместе с пассажирами буксируют на стоянку, передаёт РИА Новости. "Одна из пассажирок угрожает взрывом на борту самолёта", - сообщил агентству источник в экстренных службах. Другие подробности инцидента не приводятся. Известно только, что на борту лайнера находятся 195 человек.

В пресс-службе аэропорта сообщили, что самолёт авиакомпании S7 приземлился в Домодедово в 14.54 мск. "Аэродром обслуживает все рейсы в штатном режиме. Пассажиры данного рейса доставлены в терминал", - уточнили в воздушной гавани.

В понедельник, 27 января, пассажирский лайнер, выполнявший рейс из Хабаровска в Москву, прервал полёт из-за анонимного сообщения о заложенной на его борту бомбе. Информация об этом поступила сразу после взлёта. В целях безопасности экипаж принял решение прервать полёт и вернуться в аэропорт Хабаровска.

Самое читаемое
28.09.2021