Наверх
17 апреля 2021

Полиция задержала гулявшего с собакой на Патриарших прудах москвича

Москвича, гулявшего с собакой на Патриарших прудах, задержали полицейские из-за невыполнения законных требований. Об этом в субботу, 4 апреля, сообщил столичный главк МВД.

В ведомстве напомнили, что, согласно указу мэра Москвы, в столице запрещается посещать зоны отдыха до 1 мая. Полицейские заметили мужчину в парковой зоне на Патриарших прудах. По словам правоохранителей, он довольно долго находился на территории сквера вместе со своим питомцем.

Мужчину неоднократно предупредили о нарушении правил режима самоизоляции, однако он «начал спорить с патрульными», рассказали в МВД. «Поскольку молодой человек не выполнил законные требования сотрудников полиции и вступил с ними в словесную перепалку», он был задержан и доставлен в ОМВД Хамовники. В результате правоохранители составили административный материал.

3 апреля сообщалось, что в рамках мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сотрудники правоохранительных органов начали проверять выходящих из дома жителей российской столицы. Это касается и сотрудников, которые едут на работу.

Самое читаемое
17.04.2021