Наверх
24 июля 2021

Пожар произошел центре для больных COVID-19 в Москве

Пожарная машина Россия МЧС
©АГН Москва

В Москве в центре для больных коронавирусом произошел пожар. Об этом стало известно в четверг, 24 июня.

О случившемся сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. "В комплексном реабилитационно-образовательном центре департамента труда и социальной защиты населения Москвы, переоборудованном для больных ковидом, произошел пожар", – рассказал он. Речь идет об учреждении на улице Федосьино, 20. Источник добавил, что была проведена полная эвакуация больных.

Уточняется, что в медучреждении произошло возгорание мебели в одном из помещений. Площадь пожара составила 15 кв. метров. Сейчас пожар потушен. Всего было эвакуировано около 80 человек, информации о пострадавших не поступало.

Напомним, что 19 июня пожар произошел на пиротехническом складе на Лужнецкой набережной в Москве. Огонь быстро распространился на площадь 500 кв.м и перекинулся на соседнее здание. Возгоранию присвоили третий разряд сложности из пяти возможных, для тушения пожара на складе привели в готовность авиацию.

В результате случившегося пострадали четыре человека – трое пожарных и один работник склада. Столб черного дыма было видно с разных концов столицы.

Самое читаемое
24.07.2021
23.07.2021