22 апреля 2024
USD 93.44 -0.65 EUR 99.58 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. При прорыве водопровода с кипятком в московском ТЦ погиб один человек
Москва Происшествия торговый центр

При прорыве водопровода с кипятком в московском ТЦ погиб один человек

Количество пострадавших при прорыве водопровода с кипятком в ТЦ "Времена года" выросло до девяти

В результате прорыва горячего водопровода в торговом центре "Времена года" на Кутузовском проспекте в Москве погиб один человек, пострадали несколько десятков. Об этом в субботу, 22 июля, пишет ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Оперативные службы у ТЦ Времена года

Оперативные службы у ТЦ "Времена года"

©Мобильный репортер/Агентство «Москва»

"Один человек погиб при прорыве водопровода с кипятком в ТЦ «Времена года» в Москве", – говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале агентства. По предварительным данным, у сотрудницы гипермаркета произошел сердечный приступ.

Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил информацию о гибели одного человека. "К большому сожалению, один человек погиб. Мои глубокие соболезнования семье", – написал градоначальник в своем Telegram-канале. Он добавил, что все службы города, в том числе МЧС, работают на месте происшествия, всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

Также сообщается, что число пострадавших в столичном торговом центре выросло до девяти. Кроме того, специалисты ведут поиски еще одного человека, который, вероятно, заблокирован на втором этаже ТЦ.

Ранее в СМИ появилась информация, что на Кутузовском проспекте в торговом центре "Времена года" в подвальном помещении прорвало трубу с горячей водой. Источники сообщали о порядка 70 пострадавших. При этом 20 человек оказались заблокированы в помещении из-за льющейся воды. Трое пострадавших были госпитализированы.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».