21 марта 2019
USD EUR
Погода

Продажа билетов на «Евровидение» временно остановлена из-за возможного мошенничества

03.03.2019 21:02

Телерадиокорпорация «Кан», отвечающая за проведение песенного конкурса «Евровидение», заподозрила, что с билетами производятся махинации, и временно остановили их продажу. По ее версии, несколько сотен лучших мест были распределены между местными знаменитостями по блату. Компания обещает провести расследование, и, если факты подтвердятся, вернуть билеты «в общий доступ».

«Это было сделано из опасений, что сотни билетов стоимостью в сотни тысяч шекелей на лучшие места в зале были проданы высокопоставленным представителям медиа- и спортивных структур вместо того, чтобы быть предложенными широкой публике», – говорится в сообщении корпорации.

К честности при процессе продажи билетов в Израиле особое отношение. Так, министр внутренней безопасности страны Гилад Эрдан обратился к полицейским с требованием пресекать попытки спекуляции билетами на конкурс на вторичном рынке.

«Недопустимо, чтобы праздничное событие … превратилось в инструмент в руках преступников, подрывающих репутацию Израиля», – сообщает его слова РИА Новости.

Напомним, что Россию на конкурсе в 2019 году будет представлять Сергей Лазарев. Общенационального отбора в этот раз не было, кандидатуру определил телеканал «Россия 1», который будет транслировать «Евровидение».

 

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK