29 февраля 2024
USD 91.87 -0.17 EUR 99.45 -0.47
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Силы ПВО РФ поразили несколько воздушных целей в Белгородской области
Белгородская область ПВО Происшествия

Силы ПВО РФ поразили несколько воздушных целей в Белгородской области

Атака на Белгородскую область привела к повреждениям в поселке Хотмыжск

Российские средства противовоздушной обороны успешно сбили несколько воздушных целей в Грайворонском округе в Белгородской области, что привело к повреждению автомобиля и частного дома. Об этом в понедельник, 29 января, рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков.

Запуск ракеты ПВО

Запуск ракеты ПВО (иллюстрация)

©Министерство обороны РФ / Mil.ru

"В Грайворонском городском округе сработала наша система ПВО – сбито несколько воздушных целей на подлете к поселку Горьковский. Оперативные службы уточняют информацию о последствиях на земле. По предварительным данным, пострадавших нет", – отметил политик.

Посредством Telegram-канала он подчеркнул, что атака привела к повреждениям в поселке Хотмыжск. Осколки снарядов выбили окно в частном доме. Кроме того, пострадали забор и автомобиль. Глава региона сообщил, что оперативные службы продолжат обход пострадавшей территории в светлое время суток.

Ранее стало известно, что российские силы ПВО уничтожили реактивный снаряд Вооружённых сил Украины над Белгородской областью. В Минобороны не сообщили подробностей о пострадавших среди мирного населения и разрушениях на территории России.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама