Наверх
17 апреля 2021

Смертельная для бойца MMA драка в Северной Осетии попала на видео

Огни полицейская машина
©Shutterstock / Fotodom

Российский боец смешанного стиля (MMA) Алан Хадзиев был убит в ходе драки в одном из ресторанов Северной Осетии. Видео трагедии было опубликовано в среду, 24 марта.

Как сообщает "Вести.ру", потасовка произошла в ресторане "Вегас" города Моздок в ночь на вторник, 23 марта. Хадзиев был одним из посетителей заведения и предпринял попытку разнять драку. В процессе неизвестный нанес удар ножом в сердце спортсмена. Он скончался от ранения в реанимационном отделении Моздокской больницы. Хадзиеву был 31 год, он обладал титулом двукратного чемпиона по версии FCF MMA.

Кроме того, в ходе потасовки погиб местный предприниматель, еще один человек находится в реанимации. Известно, что брат бойца после происшествия также нанес убийце несколько ножевых ранений, от которых последний умер.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», – говорится в сообщении СУ СК РФ по Северной Осетии. Оно опубликовано на официальном сайте ведомства.

Ранее в Следственном комитете России сообщили, что было завершено расследование уголовного дела в отношении 12 участников террористической организации, действовавшей на территории Ингушетии. Организатором и руководителем террористического сообщества является Хасан Полонкоев.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021