Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

Стала известна причина ДТП с шестью погибшими под Оренбургом

В Оренбургской области установили предварительную причину ДТП, в котором погибли шесть человек. Авария произошла в результате выезда микроавтобуса на полосу встречного движения, где он совершил лобовое столкновение с фурой, сообщает ТК «Звезда».  В региональной прокуратуре пока не видят иных причин, кроме действий водителя минивэна. В ведомстве отметили, что дорожные условия были правильные, а покрытие — сухим и ровным.

Авария произошла в 6:10 (4:10 мск) в районе посёлка Чистый. По данным регионального МЧС, в автобусе находились граждане Узбекистана и Таджикистана. Пятеро человек, в том числе ребёнок, погибли на месте. Один пострадавший умер в больнице, двое других находятся в крайне тяжелом состоянии. Областное УМВД по факту произошедшего проводит проверку.

Ранее сообщалось, что россияне пострадали во Франции в ДТП с автобусом 3 ноября. Опрокинулся автобус компании Flixbus, следовавший по маршруту Париж — Лондон. На повороте из-за мокрого асфальта автобус вылетел с дороги, ударился об ограждение и перевернулся. По предварительным данным, пострадали около 30 человек.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK