Наверх
20 ноября 2019
USD EUR
Погода

Свидетели ограбления Сбербанка в Волгограде рассказали о случившемся

Утром 8 ноября в Волгограде взорвали банкомат, расположенный в офисе на первом этаже многоэтажки. К счастью, мощность взрыва была небольшой, и здание не пострадало, пишет «Волгоградская правда».

Издание приводит комментарии свидетелей происшествия. Один из них живёт в доме на бульваре Победы, 56, расположенном напротив офиса Сбербанка по улице 8-й Воздушной, 9а. Мужчина зафиксировал точное время взрыва — 5:10.  Волгоградец спускался к месту происшествия и видел искореженный банкомат и разбитую витрину. Он рассказал, что следов огня, дыма или сажи не было.

Ещё одна жительница Волгограда тоже живёт в доме напротив Сбербанка. Она рассказала, что проснулась от грохота «будто что-то тяжёлое вниз с балкона выбросили». Утром женщина отправилась оплачивать квитанции, а увидела разбитую витрину и искорёженный банкомат.

Источник издания в правоохранительных органах сообщил, что с места происшествия изъяты камеры видеонаблюдения. Сумма украденных средств не разглашается до результатов ревизии в офисе банка.

Также пока не установлено, были ли сообщники у входившего в здание злоумышленника.

Ранее сообщалось, что в сети появилось видео попытки ограбления продуктового магазина школьником. Ролик опубликован на видеохостинге Youtube. Инцидент произошел 28 октября в посёлке городского типа Воргашор, который расположен рядом с Воркутой.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK