Наверх
8 декабря 2022

В Анапе вспыхнул пожар в восьмиэтажном жилом доме на площади 1500 кв. м.

Пожар вспыхнул в восьмиэтажном жилом доме в Анапе. Площадь возгорания достигла 1500 кв. м. Об этом стало известно в пятницу, 12 марта.

Данные о пожаре на улице Лазурная поступила в 04:19 мск, сообщили представители пресс-службы МЧС России. Они рассказали, что возгорание произошло на мансардном этаже жилого дома. Была произведена эвакуация населения.

По информации ТАСС, пожарные подразделения тушат пожар с использованием высотной техники. В МЧС также сообщили, что пожару был присвоен повышенный номер сложности. Кроме того, остается угроза распространения огня. "Подготовлены пункты временного размещения для эвакуированных", – уточнили в пресс-службе ведомства.

Организована работа специалистов оперативного штаба. На место была отправлена оперативная группа ГУ МЧС, руководителем которой назначен первый заместитель начальника главка Николай Платонихин. К ликвидации пожара привлечены 130 человек, а также 34 единицы техники.

Ранее в городе Коврове Владимирской области произошло возгорание производственного здания рядом с заводом им. Дегтярева. К моменту прибытия сотрудников МЧС на третьем этаже трехэтажного железобетонного здания наблюдалось сильное задымление. На тот момент площадь горения составляла 300 кв. м, позже огонь распространился на 800 кв.м.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Анапа пожар
Самое читаемое