Наверх
10 апреля 2021

В Новой Москве коттедж чиновника Минобороны ограбили уже второй раз за год

В Новой Москве неизвестные совершили разбойное нападение на дом чиновника Министерства обороны. Полиция уже начала расследование.

Инцидент произошел в поселке Ватутинки. Управление МВД возбудило уголовное дело, преступников разыскивают. По информации «Московского комсомольца», коттедж принадлежит некоему Игорю Кузнецову. Вооруженные монтировкой грабители перелезли через забор и взломали дверь.

В момент нападения дома были сам 67-летний хозяин и его супруга. Кузнецов заметил, что  злоумышленники были в медицинских масках. Преступники начали избивать сотрудника Минобороны, а затем забрали ценности на общую сумму в миллион рублей. Издание отмечает, что это уже не первое ограбление дома чиновника, не исключено, что  налетчиками могли оказаться  гастарбайтеры, которых он нанимал для работы на участке.

Ранее сообщалось, что полиция разыскивает преступников, которые ограбили дом российского футболиста Игоря Семшова. Злоумышленники проникли на территорию подмосковного СНТ «Прометей – 3», где находится дом футболиста и залезли в помещение через окно. Из сейфа на втором этаже они забрали коллекцию дорогих ручных часов и ювелирные украшения, а также 15 тыс. рублей.

Самое читаемое
10.04.2021