Наверх
28 ноября 2021

В Петербурге восьмилетний мальчик с ножом напал на отца

В Санкт-Петербурге восьмилетний мальчик с ножом напал на пьяного отца. Ребенок испугался, что тот может убить мать и решил ее защитить.

Как сообщили в региональном управлении МВД, рано утром во вторник, 5 мая, в полицию поступила информация о семейном скандале в одном из домов на проспекте Ветеранов. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что глава семейства крепко выпил, а затем стал избивать жену. Мальчик, по словам матери, решил, что ее убивают, и ударил отца ножом в спину.

Мужчина получил поверхностные ранения, его состояние оценивается как удовлетворительное. Против него возбуждено два уголовных дела по первой части статьи 119 УК РФ «Угроза убийством». Кроме того, чтобы оградить семью от агрессора, принято решение о его задержании в порядке 91-й статьи УПК РФ, передает Фонтанка.ру.

В середине февраля в Калининграде мужчина прямо на улице расстрелял семейную пару с ребенком. В результате супруги были убиты, а их сын – 13-летний мальчик – ранен. Как сообщили в Следственном комитете, преступление произошло на почве личной неприязни.

Самое читаемое
28.11.2021