Наверх
21 сентября 2021

Оружие у стрелка в Калининграде отобрал подросток

Оружие у мужчины, расстрелявшего в центре Калиниграда семейную пару, забрал 17-летний подросток. Об этом рассказал охранник, находившийся рядом в момент инцидента.

Согласно показаниям очевидцев, подросток подошёл к преступнику, когда тот уже лежал в крови. Он увидел, что мужчина ещё дышит, взял оружие и отбросил его в сторону, сообщает портал «Новый Калининград».

Инцидент произошел на улице Баранова, недалеко от Центрального рынка вечером в субботу, 15 февраля. Там неизвестный расстрелял семью с ребенком. В результате мужчина и женщина были убиты, а их сын – 13-летний мальчик – ранен. По предварительным данным, преступник стрелял из охотничьего карабина.

Как сообщили в Следственном комитете, убийство произошло на почве личной неприязни. Преступник попытался покончить с собой и был доставлен в больницу. Позже он скончался в реанимации, передает РИА Новости. Сейчас на месте происшествия работают следователи, возбуждено уголовное дело. Известно, что у погибшей семейной пары был бизнес на рынке, кроме того, убитая женщина была беременна.

Самое читаемое
21.09.2021
20.09.2021