Наверх
24 сентября 2021

В Калининграде мужчина расстрелял семью с ребенком

В субботу, 15 февраля, в центре Калининграда мужчина застрелил семейную пару с ребенком. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах. Известно, что мальчик остался жив.

Инцидент произошел на улице Баранова, недалеко от Центрального рынка. Там неизвестный расстрелял семью с ребенком. В результате мужчина и женщина были убиты, а их сын ранен, рассказал собеседник агентства.

Источник ТАСС сообщает, что преступник, по предварительным данным, стрелял из охотничьего карабина. Он застрелил двоих человек, после чего попытался покончить с собой. «Злоумышленник ранен и госпитализирован», – приводит агенство слова своего собеседника. Он также рассказал, что убитая женщина была беременна.

Портал «Новый Калининград» уточняет, что погибшие муж и жена работали на рынке продавцами. Пострадавший в результате стрельбы их сын-подросток доставлен в больницу. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Следственного комитета. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

8 февраля военнослужащий армии Таиланда устроил стрельбу в городе Нахонратчасима. Среди его первых жертв оказались командир и ещё два человека в военном лагере, затем он выехал в город на угнанной машине и открыл огонь по прохожим. После этого преступник отправился в торговый центр, где продолжил стрельбу и захватил заложников. В результате жертвами стрелка стали в общей сложности 27 человек, ещё 57 получили ранения.

Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021