Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода

В Сети появилось видео нештатной ситуации во время авиашоу над Севастополем

©Twitter

Видеозапись нештатной ситуации в небе над Севастополем во время авиашоу появилась в Twitter. В время выполнения фигуры «Кобра Пугачева» у военного истребителя Су-30СМ раскрылся тормозной парашют.  На видео можно заметить, что тормозной парашют вылетает, когда самолет находится в вертикальном положении.

Заключительная часть этапа профессионального мастерства военных летчиков «Авиадартс-2019» проходила 8 июня. За авиашоу наблюдали тысячи зрителей, сообщает РГ

В российском этапе профмастерства военных летчиков «Авиадартс-2019» победу одержала 4-я армия ВВС и ПВО Южного военного округа. В показательных выступлениях приняли участие пилотажные группы «Русские Витязи», «Стрижи», «Соколы России», «Беркуты».

Ранее «Профиль» писал, что швейцарский истребитель F-5 разбился на авиашоу в Нидерландах. Пилоту, входящему в швейцарскую пилотажную группу Patrouille suisse, удалось катапультировался.  Он не пострадал. ЧП произошло во время показа в рамках «Дня Военно-воздушных сил» на авиабазе королевских ВВС Нидерландов «Леуварден».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK