Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода

В Хакасии начальника пожарной части заподозрили в поджогах

©youtube

В Хакасии начальник пожарной части села Балыкса подозревается в умышленном поджоге жилых домов. Следователям он рассказал, что занимался поджогами, чтобы проверить профпригодность своих подчинённых, сообщает телеканал «Вести. Хакасия».

С августа этого года в селе сгорели сразу шесть жилых домов и несколько нежилых строений. Главным подозреваемым оказался начальник местной пожарной части, которого как раз в это время назначили на должность. Все пожары в Балыксе происходили ночью, когда он отсутствовал на службе.

Вскоре 23-летний молодой человек попал в объектив камеры видеонаблюдения в тот момент, когда поджигал гараж одного из местных жителей. Начальника пожарной части арестовали и предъявили ему обвинение в умышленном уничтожении чужого имущества. По данным источников «Вестей», свою вину в поджогах он признал.

В Ростове Великом продолжают расследовать уголовное дело о гибели семи человек во время пожара. Криминалисты выяснили, что причиной пожара, на котором погибли двое взрослых и пятеро детей, стал поджог. Подозреваемого в преступлении задержали. Им оказался житель Ярославской области 1982 года рождения.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK