Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Врачи прооперировали пострадавшего при взрыве в Находке

©Shutterstock / Fotodom

В Находке врачи прооперировали мужчину, пострадавшего при взрыве в квартире жилого дома. Однако пока его состояние остаётся крайне тяжёлым, сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию Приморского края.

ЧП произошло в четырёхэтажном жилом доме на улице Заводская в понедельник, 26 августа. Примерно в 16.30 в квартире на первом этаже прогремел взрыв. По предварительным данным, там сдетонировала боевая граната, которая в материалах дела пока фигурирует как неустановленный предмет.

В результате взрыва погибли двое 57-летних мужчин. Ещё два человека — мужчина и женщина — в крайне тяжёлом состоянии были доставлены в больницу Находки. Оба они находятся в реанимации. Мужчину на данный момент времени уже прооперировали, о состоянии пострадавшей женщины ничего не сообщается.

Приморский Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели двух человек в результате взрыва в жилом доме в Находке. Как сообщает пресс-служба регионального СК, дело возбуждено по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия и допрашивают свидетелей.

В ночь на воскресенье, 18 августа, в Кировском районе Ленинградской области при взрыве запала гранаты пострадал боец поискового отряда. Ему оказали помощь в районной больнице. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK