Наверх
26 июля 2021

Жертвами крупного ДТП в Башкирии стали шесть человек

ДТП в Башкортостане
©02.мвд.рф

В Кишнаренковском районе республики Башкортостан вечером в пятницу, 2 июля, произошло массовое ДТП. Столкнулись три автомобиля.

Как сообщает портал UfaTime, ЧП произошло на трассе М-7 около 17:00 по местному времени (около 15:00 мск – "Профиль"). У грузового автомобиля Scania отвалилось левое переднее колесо. Оно попало в двигавшийся по встречной полосе Lada Largus.

От удара Largus опрокинулся и задел Lada Niva на встречной полосе. После этого он загорелся.

Водитель и пять пассажиров загоревшегося Lada Largus скончались еще до приезда медиков на место катастрофы. Еще четыре человека пострадали, уточнили в главном управлении МЧС по республике Башкирия.

Сотрудники экстренных служб выясняют личности погибших и устанавливают обстоятельства аварии. На место происшествия выехал временно исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД по Башкирии полковник Владимир Севастьянов.

Ранее "Профиль" писал о другом серьезном ДТП, которое произошло в начале мая в республике Башкортостан. Днем 1 мая водитель из Московской области за рулем Kia Sportage влетел в стоявший с включенными проблесковыми маячками патрульный автомобиль ДПС "Лада Приора". Никто не пострадал – сотрудники полиции находились вне автомобиля.

Самое читаемое
26.07.2021
25.07.2021