Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

АвтоВАЗ отказался от испытаний машин на полигоне

АвтоВАЗ полностью отказался от испытаний Lada на полигоне, оставив только стендовую проверку. Специалисты компании считают, что новый подход позволит значительно сэкономить не только топливо, но и время, сообщает Motor.ru

Все проверки буду проводиться в закрытых помещениях, погода на них никак не повлияет. Кроме того, другой подход на АвтоВАЗе будет и к процессу сборки. На линии Lada Granta поменялся принцип доставки комплектующих, все производственные рекомендации соблюдаются более строго. Результат – снижение процента брака.

Летом этого года компания модернизировала цех окраски Lada 4×4. Возможные недостатки там оперативно выявляют благодаря слайдам, которые выводятся на экран. Это позволяет техперсоналу быстрее их устранять.

Ранее сообщалось, что ПАО «АвтоВАЗ» приостановило продажи партии автомобилей марки Lada Largus из-за возможного дефекта в топливной системе. Дефект обнаружен у партии из 935 машин, которые были собраны в первой половине сентября этого года. Сейчас компания разрабатывает варианты решения проблемы.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Lada АвтоВАЗ
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK