Наверх
24 июня 2021

АвтоВАЗ запустил предсерийный выпуск обновленной модели Lada Largus

Lada Largus FL

Lada Largus FL

©АвтоВАЗ

Российский автомобильный производитель АвтоВАЗ начал предсерийное производство обновленной модели Lada Largus. Отмечается, что она получила приставку FL. Об этом стало известно в пятницу, 4 декабря.

Предсерийное производство необходимо для того, чтобы обучить персонал, а также отработать технологии сборки. 30 ноября было произведено четыре экземпляра. К 3 декабря количество собранных машин достигло девяти штук в день.

Все автомобили, которые произведут в декабре, будут использованы в проведении различных рекламных мероприятий. Их также выставят в шоу-румах для показа потенциальным клиентам, сообщает группа «ВКонтакте» AvtoVAZ News.

Lada Largus FL заменили фары и решетку радиатора, а также видоизменили бампера. Салон оснастили передней панелью, как у Renault Duster, с большим дисплеем мультимедийной системы. Кроме того, обновленная модель обзавелась новым рулевым колесом и приборной панелью с графикой в стиле Lada Vesta. Серийный выпуск планируется начать в феврале следующего года.

Ранее "Профиль" писал, что появились "живые" фото салона обновленной Lada Largus. На них можно рассмотреть, как изменится салон автомобиля. Передняя часть новинки получит фирменное Х-образное оформление. При этом задняя и боковая части останутся без изменения.

Метки: Lada АвтоВАЗ
Самое читаемое
24.06.2021