Top.Mail.Ru
Наверх
26 октября 2020

Появились «живые» фото салона обновленной Lada Largus

салон обновленной Lada Largus

©AvtoVAZ News / vk.com

В сети опубликовали первые «живые» фотографии рестайлинговой Lada Largus. На них можно рассмотреть, как изменится салон автомобиля.

Так, панель новинки походит на ту же деталь у Renault Duster. По аналогии с ним по центру приборной панели новой Lada Largus расположилась мультимедийная система. Как видно на опубликованных на AvtoVAZ News фото, руль при этом будет как у Lada Vestа.

Ранее уже были опубликованы снимки рестайлинговой Lada Largus, которая проходила дорожные испытания в Тольятти. Они рассекретили изменения во внешнем виде автомобиля. Например, передняя часть новинки получит фирменное Х-образное оформление. При этом задняя и боковая части останутся без изменения.

О рестайлинге универсала стало известно летом текущего года. Даты дебюта и старта продаж пока не раскрываются. Ожидается, что новинку рассекретят в ближайшее время, а у дилеров она появится уже осенью 2020 года.

Ранее «Профиль» писал об изменениях Lada Largus. Как отметили в АвтоВазе, изменения в экстерьере выглядят особенно гармонично с защитным обвесом, характерным для модификации Cross.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
26.10.2020
25.10.2020