Наверх
7 мая 2021

АвтоВАЗ представил новую версию Largus Cross Quest

©Lada

АвтоВАЗ на своем официальном сайте объявил о начале поставок новой специальной версии универсала Lada – Largus Cross Quest. О цене этой модификации пока ничего не сообщается.

По информации производителя, специальное исполнение Quest отличается новыми эргономичными передними сиденьями с трехступенчатым подогревом, развитым профилем и комбинированной обивкой из эко-кожи и ткани, улучшенной шумоизоляцией, оригинальными колесными дисками с черным лаком и симметричным узором спиц, глянцевыми черными корпусами зеркал, а также шильдиками с названием спецсерии. Как отмечают в АвтоВАЗе, изменения в экстерьере выглядят особенно гармонично с защитным обвесом, характерным для модификации Cross.

Ранее «Профиль» писал о том, что в сети опубликовали перечень изменений, которые коснутся универсала Lada Largus после обновления. Так как автомобиль еще не в производстве, список предварительный.

Например, Lada Largus приобретет новые передние крылья, капот и бампер с противотуманными фарами. Автомобиль также получит подогрев боковых зеркал от Lada Vesta и фары от последнего поколения Renault Logan. Новая приборная панель с комбинацией опций, как у Renault Duster, появится в салоне автомобиля. Largus будет также оснащен мультимедийной системой, которая установлена на модели Renault, рулем и передними сиденьями от Lada XRay Cross.

Самое читаемое
07.05.2021
06.05.2021