Наверх
21 января 2020
USD EUR
Погода

Эксперты назвали пять причин для покупки нового пикапа от Илона Маска

©Tesla

Новинка основателя Tesla и SpaceX уже спровоцировала волну ажиотажа. Среди основных достоинств Cybertruck называют его невысокую стоимость, современность и технологичность. Эксперты предполагают, что основными покупателями пикапа станут американцы. Пять аргументов для этого утверждения перечислены порталом Insideevs.

На Cybertruck Tesla собрано более 146 тысяч предзаказов за два дня

Во-первых, Cybertruck может стать отличным подспорьем в бизнесе – его использование в рекламных кампаниях точно не останется незамеченным. Во-вторых, его ультрасовременные качества и инновационность пригодятся тем, кому необходимо создать достойный имидж. В-третьих, новинку отличает привлекательная цена при том наборе характеристик, что он имеет. За самый бюджетный пикап Cybertruck нужно будет отдать $39,9 тыс. (чуть более 2,5 млн рублей). Поставки автомобилей обещают в конце 2021 года.

Специалисты также считают хорошим поводом для покупки функциональность пикапа. В нем есть широкий салон, розетки, передний багажник, а также дополнительные отделения для хранения по бокам корпуса. Кроме этого, Cybertruck – представитель совершенно нового класса современных автомобилей, а значит, возможно, именно за ним будущее авторынка. Отдельно эксперты отметили дерзкий клиновидный дизайн автомобиля, напоминающий о фантастических фильмах 80-ых.

Тем не менее модель все еще нуждается в доработке. Ранее на презентации было разбито стекло Cybertruck, которое позиционировалось создателями как суперпрочное. В результате такого провала при демонстрации ценные бумаги компании Tesla рухнули на 6%.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK