Наверх
5 августа 2021

Электробайк Alrendo TS Bravo подготовили к выходу в продажу на европейском рынке

Alrendo TS Bravo

Alrendo TS Bravo

©Alrendo Motorcycles / Facebook.com

Новый электрический мотоцикл китайского происхождения Alrendo TS Bravo ориентирован в первую очередь на европейский рынок. Первые поставки ожидаются в ближайшее время.

Несмотря на спортивный внешний вид, это в первую очередь городской транспорт, напоминает портал Electrek. Максимальная скорость в 135 км/ч не предполагает рекордов на гоночной трассе. Базовая мощность электродвигателя – 15 л.с. Благодаря системе жидкостного охлаждения он может выдавать пиковую мощность до 79 л.с.

Главные преимущества TS Bravo по сравнению со многими конкурентами – аккумуляторная батарея и дальность хода. По номинальной емкости в 16,6 кВт·ч он превосходит Harley-Davidson LiveWire. Реально доступно только 14,3 кВт·ч, но для городского электробайка и это много, отмечают эксперты. Производитель заявляет максимальный запас хода в 419 км при скорости 50 км/ч – достаточно для загородных поездок.

У экспертов вызывают сомнения утверждения Alrendo о том, что батарею мотоцикла можно полностью зарядить за три часа. Более реалистичным представляется время зарядки около 4,5 ч. Возможно, отмечают американские журналисты, речь идет о зарядке с нуля до 80%.

Главный недостаток Alrendo TS Bravo – его масса. 249 кг – достаточно много по сравнению с бензиновыми мотоциклами этой категории.

Ранее "Профиль" писал, что Alrendo TS Bravo будет полностью производиться в Китае. Ожидается, что его розничная цена в Европе составит €9995 (около 893 тыс. руб. – «Профиль»).

Метки: мотоциклы
Самое читаемое
05.08.2021