Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

FAW собирается привезти в Россию бюджетный седан

FAW Besturn B30

©FAW

Китайский автомобилестроительный концерн FAW собирается привезти в Россию свой бюджетный седан Besturn B30, который станет третьей по счёту моделью компании в нашей стране, сообщает Daily-Motor.ru.

На китайском рынке эта машина продаётся уже несколько лет и даже успела пройти обновление. Когда именно начнутся продажи FAW Besturn B30 в России, пока неизвестно. Предполагается, что это случится не раньше следующего года.

Комплектации, техническое оснащение и цены на китайский седан будут объявлены непосредственно перед началом продаж. По предварительным данным, стоимость FAW Besturn B30 составит в России порядка 550 тысяч рублей. Хотя не исключено, что в итоге машина будет продаваться дороже. Но в том случае, если цена принципиально не изменится, Besturn B30 может стать одним из самых доступных автомобилей на российском рынке.

Ранее сообщалось, что китайская компания Hongqi, которая является дочерним предприятием концерна FAW, презентовала на автосалоне во Франкфурте прототип нового гибридного гиперкара S9. Автомобиль представляет собой среднемоторное купе с кузовом, выполненным из сверхлёгкого углепластика.

По информации производителя, гиперкар разгоняется до 100 км/час за 1,9 секунды, что на 0,6 секунды быстрее, чем суперкар Bugatti Chiron. Максимальная скорость, которую может развить автомобиль, — 400 км/час.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: FAW седан
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK