Наверх
12 декабря 2019
USD EUR
Погода

Fiat и Trussardi выпустили совместный ситикар Panda

Fiat Panda Trussardi

©Fiat / Trussardi

Компания Fiat презентовала специальную серию модели Panda, которую создавала вместе с модным брендом Trussardi, пишет Tarantas News.

Новая модификация Panda Trussardi позиционирется как первая роскошная версия ситикара. Уточняется, что спецсерия основана на псевдовнедорожном варианте Cross.

Автомобиль имеет матовый оттенок кузова под названием Caffè Italiano Brown. Он контрастирует с чёрными акцентами, на которых нанесены логотипы Trussardi.

Отмечается, что для версии Fiat Panda Trussardi будут доступны также цвета Gelato White, Cinema Black и Colosseo Grey.

На автомобиль установлены 15-дюймовые легкосплавные диски, на которых размещён шильдик Trussardi. Кузов внизу защищён чёрными пластинами, на крыше установлены чёрные рейлинги, корпуса боковых зеркал выполнены тоже в чёрном цвете.

В интерьере новинки используется специальная обивка сидений в виде коричневого плетения, эксклюзивные коврики и ремни безопасности украшены надписями Trussardi. Также логотип Trussardi размещён и на руле.

Спецверсия Panda оборудована информационно-развлекательной системой Uconnect Mobile с поддержкой мобильных устройств.

Под капотом ситикара спрятан 1,2-литровый бензиновый мотор мощностью 67 л.с. либо 83 л.с. и передний привод.

Ранее сообщалось, что Fiat представит обновленную модель Fiat 500. Итальянский автопроизводитель Fiat готовит к презентации новую версию известной модели Fiat 500. Это будет автомобиль для города, данной категории компания уделяет большое внимание, как и семейным машинам.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK