Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Fiat Panda представили в виде крошечного хот-хэтча

Под капотом Panda - турбированный двигатель Abarth

Машина

Fiat Panda

©motor1.com

В сети появились рендеры необычного хот-хэтча Fiat Panda, который ни разу всю свою 40-летнюю историю не получал высокопроизводительную версию, сообщает 32cars.ru.

Проект дизайнера Мэтью Парсонса получил название 200HP и является преемником третьего поколения модели. Виртуальное изображение представляет новый Panda с радикальным дизайном, низким клиренсом, широкими колесными арками и некоторыми изменениями в кузове. Под капотом «заряженного» Fiat Panda спрятан турбированный двигатель Abarth.

Благодаря рендеру можно представить, как специалисты Abarth выполняют установку одного из своих высокопроизводительных двигателей с турбонаддувом, которые есть у моделей Abarth 500. В то время как даже заводской 1,4-литровый Multiair Fiat обладает достаточной мощностью, у Abarth есть несколько версий этого двигателя с отдачей до 200 л.с.

Как предполагают эксперты рынка, Fiat, вероятнее всего, не планирует в дальнейшем выпускать текущее поколение Panda. Новый модельный ряд, как ожидается, появится только через несколько несколько лет. Поэтому пока можно только надеяться, что популярный в Европе ситикар получит новую платформу.

Ранее «Профиль» писал, что в сети появились шпионские фотографии электрической модификации нового Fiat 500. Новый электрокар сфотографировали во время дорожных текстов в Калифорнии.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Fiat рендер
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK