Наверх
4 августа 2021

Фотографии прототипа обновленного Ford Fusion просочились в сеть

Ford Fusion становится кроссовером
©CocheSpias

Последний образец Ford Fusion сошел с конвейера прошлым летом, что ознаменовало конец эпохи седанов Ford в целом. До этого перестали выпускать Fiesta, Focus и Taurus. При этом Fusion, известную за рубежом как Mondeo, вероятно превратят в кроссовер, похожий на универсал. Фотографии автомобиля, из которых и следует такой вывод, просочились в сеть.

На снимках запечатлен замаскированный прототип Ford Fusion/Mondeo, пишет CarBuzz со ссылкой на CocheSpias. Рассмотреть автомобиль полностью нельзя, однако, заметить некоторые детали возможно. Например, его кузов – универсал, дизайн передней части выполнен в стиле Ford Edge.

В салоне по всей приборной панели простирается огромный экран. Отмечается, что такой дизайн использует Mercedes-Benz. Ford до этого встраивал экраны-планшеты, как в новом Mustang Mach-E. Поэтому такое обновление имеет большое значение. Возможно новый автомобиль будет конкурировать с чрезвычайно популярным Subaru Outback, а также с внедорожником Audi A6.

Производство новинки может начаться уже в следующем году. При этом появится обновленный Ford Fusion скорее всего в 2022 году в качестве модели 2023-го. Продавать автомобиль планируется в США, Европе и Китае.

Ранее «Профиль» писал об автомобилях с надежными моторами. Машины Ford оказались в пятерке лидеров, у которых реже всего загорается лампочка «Сheck Engine» на приборной панели. Она сигнализирует о поломке мотора.

Метки: Ford Motor Company
Самое читаемое
04.08.2021