Наверх
13 июня 2021

Geely представит в России шесть кроссоверов до 2024 года

Geely Atlas Pro кроссовер

Geely Atlas Pro

©motor1.com

Китайская компания Geely продолжит развивать линейку кроссоверов в России. В течение четырех лет автопроизводитель планирует привезти в Россию шесть новинок, в том числе флагманский Xingyue L.

В ближайших планах компании – выпуск на российском рынке модели Atlas Pro. Кроссовер появится в салонах в третьем квартале 2021 года. Следом в РФ прибудет кроссовер Xingyue L, который был представлен впервые на автосалоне в Шанхае в апреле текущего года. Ожидается, что эта модель появится у российских дилеров в 2022 году.

С 2023 по 2024 годы китайский концерн намерен запустить еще четыре модели, следует из презентации, опубликованной в Instagram Клуба владельцев Geely. Известно, что две машины относятся к сегменту SUV-B, одна – к SUV-C, еще один автомобиль – к D-классу. Подробностей об этих моделях пока нет.

Geely в настоящее время представлена в России моделями Coolray, Emgrand X7, Tugella и Atlas. Согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, китайская марка входит в тройку лидеров по объемам продаж на российском рынке.

Как писал "Профиль", новый кроссовер Geely Atlas Pro в конце апреля сфотографировали в одном из спальных районов Москвы. Появление автомобиля в российских салонах ожидается только в третьем квартале этого года.

Самое читаемое
13.06.2021