Наверх
28 октября 2021

Jeep представил внедорожник Wrangler в военном ретро-стиле

Jeep Wrangler Unlimited Willys Xtreme Recon Edition

Jeep Wrangler Unlimited Willys Xtreme Recon Edition

©Jeep

Компания Jeep представила ранее не анонсированную версию внедорожника Wrangler – Unlimited Willys Xtreme Recon Edition. Комплектация имеет некоторые характеристики Rubicon Xtreme Recon, но все "упаковано" в "армейский" ретро-стиль модели Willys.

Пакет Xtreme Recon для Wrangler Unlimited оснащен 35-дюймовыми шинами, которые устанавливаются на 17-дюймовые колеса с опцией блокировки. Он также получил приподнятую на 4 см подвеску. Дорожный просвет внедорожника, таким образом, составляет 28 см.

Владельцы автомобиля также получат оборудование, которое есть и в классическом Jeep Willys, пишет портал Speedme. Это черная глянцевая решетка радиатора и колесные диски. На обнародованных фотоснимках модель представлена в цвете Sarge Green. Слово "Willys" заметно на трафаретных буквах по бокам капота.

Цены на Willys Xtreme Recon на американском рынке стартует с $39 495. Автомобиль доступен только в четырехдверной версии. Под капотом он оборудован 3,6-литровым V6, либо 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Представленная версия оснащена АКПП, но также должна быть доступна шестиступенчатая "механика". Поставки модели начнутся в декабре этого года.

Самое читаемое
28.10.2021