Наверх
27 февраля 2020
USD EUR

Названа дата старта продаж обновлённой Skoda Rapid

Skoda Rapid

©Skoda

Уже в марте обновлённые седан и хэтчбек Rapid от Skoda появятся в Китае. Точное время старта продаж в России пока не называют, но известно, что это произойдёт в первой половине 2020 года. При этом в РФ будет представлен только  хэтчбек, с базовой стоимостью от 829 тысяч рублей.

Дизайн обоих автомобилей был разработан на основе модели Scala. Седаны и хэтчбеки для КНР получили изменённые бампера, решётку радиатора и новые «противотуманки». Оснащены новинки 1,5-литровыми атмосферными двигателями мощностью 110 л.с. Коробку передач можно выбрать – покупателям преложат 5-ступенчатую «механику» или 6-диапазонный «автомат».

В моделях для России будет та же линейка двигателей, что и в более ранних вариациях автомобиля. Это 1,6-литровый MPI на 90 или 110 л.с., а также 1,4-литровый TSI на 125 л.с. Трансмиссии тоже на выбор: 5-ступенчатая МКПП, 6-скоростная АКПП или 7-диапазонный «робот» DSG, сообщает Daily Motor.

Ранее Skoda представила новый компактный кроссовер Vision In. Внешними отличительными чертами автомобиля стали массивная радиаторная решётка с вертикальными ламелями, узкие светодиодные головные фары и 19-дюймовые алюминиевые диски. Кроссовер оснащается 1,5-литровым четырёхцилиндровым бензиновым наддувным двигателем мощностью 150 л.с.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK