Наверх
27 февраля 2020
USD EUR

Skoda представила новый компактный кроссовер Vision In

Skoda Vision IN

©Skoda

Чешская Skoda представила прототип нового компактного кроссовера Vision In, серийная версия которого будет предназначена для рынков развивающихся стран. Премьера модели состоялась на автосалоне в индийском Нью-Дели.

Внешними отличительными чертами Vision In стали массивная радиаторная решётка с вертикальными ламелями, узкие светодиодные головные фары и 19-дюймовые алюминиевые диски. Кроссовер оснащается 1,5-литровым четырёхцилиндровым бензиновым наддувным двигателем мощностью 150 л.с. Длина автомобиля составляет 4256 мм, что на 126 мм короче модели Karoq. В основу Skoda Vision In легла архитектура под названием MQB-A0-INВ.

Серийный выпуск нового компактного кроссовера стартует в Индии в начале 2021 года. Доедет ли эта модель до других стран, пока неизвестно. В компании напомнили, что российским покупателям в этом году будут предложены сразу несколько новинок Skoda. «Мы уже объявили цены на кроссовер Karoq, через месяц стартуют продажи нового Rapid, а ближе к концу года на российский рынок выйдет новое поколение Octavia», – сообщили Autonews.ru в российском представительстве чешской марки.

Ранее стало известно, что кроссовер Skoda Kamiq стал первым автомобилем бренда в сегменте SUV, который получил исполнение Scoutline. Его главными особенностями станут матовые накладки на колёсные арки и полностью светодиодная оптика. Также автомобиль получит передний спойлер с защитой днища, тонировку и хромированную окантовку боковых стекол. До этого исполнение Scoutline в модельной линейке Skoda было только у Fabia и хэтчбека Rapid Spaceback.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK