Наверх
23 июня 2021

Piaggio сообщила первые детали о молодежном электрическом скутере One

Piaggio ONE

Piaggio ONE

©Piaggio

Премьера нового электрического скутера от Piaggio ожидалась 28 мая в Пекине. Однако знаменитая своими мотороллерами итальянская компания раскрыла некоторые подробности еще до начала мотошоу в Китае.

Новый электрический скутер получил название Piaggio One. Как сообщает во вторник, 25 мая, британское издание Visor Down, он рассчитан на молодежную аудиторию. В Piaggio потенциальных покупателей будущего мотороллера называют "поколением TikTok".

Главные особенности Piaggio One – съемные литий-ионные аккумуляторы, которые можно легко перезаряжать дома или на работе, дистанционный запуск двигателя без ключа и просторный багажный отсек под сиденьем. Последнее, отмечают журналисты, большая редкость на городских скутерах.

Точные технические характеристики пока не сообщаются. В Piaggio обещают несколько модификаций с электродвигателями разной мощности и разным запасом хода.

Цена Piaggio One пока что остается неизвестной. Британские журналисты отмечают, что Vespa Elettrica, предыдущий электрический скутер от Piaggio, трудно назвать бюджетным или подходящим по цене для молодежи. Elettrica в России предлагается за 740 тыс. руб., а цена на бензиновые модели Vespa начинается от 340 тыс. руб.

Ранее "Профиль" писал, что трехколесный скутер Piaggio MP3 400 HPE привели в соответствие с нормами "Евро 5". У нового поколения необычного мотоцикла также вырос рабочий объем двигателя.

Метки: мотоциклы
Самое читаемое
23.06.2021
22.06.2021