Наверх
24 сентября 2021

Пикап Toyota Tundra нового поколения сфотографировали в США

Toyota Tundra нового поколения, первая фотография
©carscoops.com

Полноразмерный рамный пикап третьего по счету поколения был сфотографирован на дорогах общего пользования без какой-либо маскировки. Судя по длине задних дверей, на снимке представлена версия Toyota Tundra Double Cab.

Фото красного пикапа прислал в редакцию портала Carscoops один из его читателей. Ранее Toyota уже публиковала первую официальную фотографию обновленного пикапа в продвинутой версии TRD Pro, но внешний вид обычной версии Tunrda до этого был неизвестен.

Ожидается, что пикап Toyota нового поколения будет оснащен сзади пружинами вместо листовых рессор, также к комплектации добавятся сдвижной лючок в заднем стекле и панорамная крыша, пишет портал Tarantas News. По предварительным данным, Tundra третьего поколения получит 3,5-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом от нового внедорожника Land Cruiser 300, на котором он выдает 415 л. с. и 650 Нм крутящего момента.

Нынешняя версия пикапа Toyota Tundra является одним из самых "долгоживущих" автомобилей на американском рынке. Второе поколение поступило в продажу еще в 2007 году.

Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021