Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода

Показан Land Cruiser 200 с «внешностью» Lada Vesta

Пользователи сети с помощью фотошопа экспериментируют с внешностью фирменного X-образного дизайна Lada на популярные зарубежные внедорожники, пишет Daily-Motor.

Одним из таких рендеров стал японский Toyota Land Cruiser 200, на переднюю часть кузова которого примерили внешность Lada Vesta. В комментариях пользователи назвали проект «КрузоВеста». При этом многие согласились с мнением, что автомобиль сохранил свою брутальность.

Отмечается, что ближайшей новинкой в сегменте SUV у «АвтоВАЗа» будет рестайлинговая Lada 4×4. Предполагается, что внешность внедорожника не претерпит особых изменений. А вот в интерьере салона грядут новшества. Появится новая передняя панель, иная «приборка» и центральная консоль. Обновятся кресла, появится формованный потолок и задний диван с тремя подголовниками.

Уточняется, что выпуск рестайлинговой «Нивы» должен начаться до конца 2019 года.

Ранее сообщалось, что «АвтоВАЗ» прекратит выпуск Lada Vesta с «роботом». Отмечается, что предприятие уже снизило производство машин с АМТ. После отказа от этого типа трансмиссии Lada Vesta будет доступна только с механической коробкой передач и вариатором.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Land Cruiser
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK